Vladimir (vels) wrote,
Vladimir
vels

  • Mood:

Николь кого угодно в себя влюбит...

Посадили на диван и вставили кассету. Сейчас, говорят, фильм тебе покажем.

- А о чем фильм-та ? Называется как ?
- Сейчас сам увидишь.

После 15-ти минут рекламы, я увидел - "Birthday Girl".

- Ааа ! - говорю - Читал я про такое. Народу, кажется, не очень понравилось.

Но смотреть остался. И не жалею. Фильма оказалась хорошая, интересная, даже необычная (для Голивуда). Николь Кидман в роли русской девочки, которую выписывает из Москвы (e-mail order bride) среднестатистический британский клерк (Бен Чаплин).
Но сценарий оказывается не таким банальным, как казалось вначале, и с какого-то момента становится просто невозможно предугадать следующий поворот сюжета. Это завораживает :) Да и тема очень близка.

И пусть Николь иногда забывается и говорит по-английски с австралийским акцентом, а ее друзья (по-фильму - лица кавказской национальности) говорят по-русски с английским акцентом. Пусть простой и зашуганный клерк вдруг, как по мановению волшебной палочки, вдохнув силу любви, становиться бесстрашным и бросается сквозь огонь и воду спасать свою единственную Надю. Пусть все это выглядит смешно и по-детски романтично. Но что бы мне не говорили, я буду оставаться при мнении, что кина удалась и Николь достойна бурных апплодисментов за очередное блестящее перевоплощение. Я ей поверил на все 100 и даже, кажется, успел влюбиться :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments