Vladimir (vels) wrote,
Vladimir
vels

Простая магия

Ролик старый, но меня прям сильно впечатлил.



"Простой" парень из Киева по имени Костя (Kostya Kimlat), эмигрировавший в штаты 15 лет назад, взорвал мозг Пену и Теллеру. На реакцию Пена надо, конечно, смотреть. Понятно, что он шоумен и частично играет на публику, но Костя реально вывел его из себя.

Там за кадром остается один момент. Tрюк, который Костя им показывает - смешивание колоды и угадывание карты, сами Пенн и Теллер демонстрировали на очень популярном утреннем шоу, буквально за месяц до этой передачи. Т.е. Костя не просто обманул их, он показал им их собственный трюк, который они знают вдоль и поперек, причем показал как его надо делать НА САМОМ ДЕЛЕ.

Фокус кажется простым. Вроде бы ничего "особенного" не происходит и вроде бы он похож на многие другие карточные фокусы. Но одна из причин, по которой Пенн приходит в такое бешенство, заключается в том, что этот фокус требует невероятной концентрации и фантастической ловскости рук. То, что делает Костя - настолько круто и охрененно, что, уверен, мало кто в мире способен это повторить, тем более что эту технику сортировки карт на лету (Roadrunner Cull) он изобрел САМ.

Крутые все-таки у нас соотечественники.
И как восхитительно они расцветают, когда среда позволяет им это делать.
Tags: видео, магия, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments