Vladimir (vels) wrote,
Vladimir
vels

А Свадьба пела и гуляла

На выходных ездили в Питер, на свадьбу к другу.
Погуляли красиво - не то слово.

Мы с Нункой прибыли первые, т.к. нагло не успели на регистрацию и поехали из аеропорта прямиком в Павловск. Павильон Роз в Павловском парке - это практически миниатюрный дворец со своим прудом. В этот пруд мы тут же и залезли, прихватив шампанского и лодочку. Романтику нарушали только местные дети, падающие с моста вниз головой, в метре от моего весла.

Был бал-маскарад, феерверки и детсадовские конкурсы. Я выиграл 300 баксов, но их отдали невесте. Вместе с теми 150-тью, на которые я играл.

Зато виски было много. Так много, что мы продолжали пить его в автобусе. Но он не закончился. Тогда я взял стакан и пошел по Невскому. Мы заходили во все клубы на нашем пути. Причем, со своим стаканом я не расставался. Бармены без вопросов доливали в него божественный нектар и мы шли дальше.

Потом белая ночь, наконец, закончилась и наступило утро. Друзья расползлись по гостинницам, а ко мне пристали два странных хачика. Потащили завтракать в какую-то ужасную забегаловку. Вызвали мне такси. Доехали со мной до гостинницы. Долго и сердечно прощались. В результате, так ничего и не украли. Загадочные личности.

Спал всю субботу и почти все воскресенье. Проспал Петергоф. Спал по дороге в Москву. Спал в нескучном саду, в ресторане Намина, под пледом и летним дождем. Потом, наконец, поспал дома. В понедельник, чуть не проспал на работу.

Похоже, что выспался месяца на два вперед.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments