Vladimir (vels) wrote,
Vladimir
vels

  • Mood:

Не привыкну я к этому никогда...

Мой подьезд выходит на садовое кольцо. Это, должно быть, очень удобно для владельцев авто, т.к. весь тратуар садового перед домом заставлен этими самыми четырехколесными под завязку.

По правую руку, слэшиками, стоят различные лады, тойоты, митсубуси и прочая среднеклассовая дребедень. Зато по левую руку от подьезда, стоит внедорожник Infinity, внедорожник Mercedes-Benz G-класса и Audi A6. Летом, на тех же местах, стояли два порша. Замыкает ряд этих игрушек - Газель с затемненными стеклами. От Газели, вокруг припаркованных машин, идет ленточка, вторым концом привязанная к стене дома. Таким образом, на тротуаре создается нехитрая частная парковка.

Все замечательные машинки принадлежат одному человеку, который, соответственно, проживает в нашем доме. Этот факт, по секрету, сообщил мне охраннник, сидящий в Газели. Он предложил организовать круглосуточную охрану и моей машинки, всего за 100 российских рублей в день. Я често сказал, что являюсь простым пешеходом и сторожить у меня нечего. Мужик хмыкнул и вернулся к просмотру телевизора.

Тут я с удивлением обнаружил спутниковую тарелку НТВ+, прибитую к стене дома и кабель, идущий от нее прямо в кабину Газели...

Вот от чего в этой стране никогда не будут умирать, так это от скуки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments