Vladimir (vels) wrote,
Vladimir
vels

Worlds' End Pub

После Восьми Женщин пошли с Машкой в ближайший паб в Chelsea, чтоб уже за пинтой гиннеса в очередной раз сказать друг-другу "Ндааа.. Все-таки женщины - страшные существа. Как же мы, мужики, с ними мучаемся и страдаем...". И заключить философски - "You can't live with'em, you can't kill'em" :)

Классический английский паб, в котором в такое время (10 вечера) остаются только свои, да парочка русскоговорящих с пинтами Blackcurrant Guinness :)

Бармен дернул за шнурок и колокол прозвенел во второй раз, что означало - "Drink up, please. We are closing". Я решил привязать коней перед уходом, и пошел в уборную. Зайдя туда, я краем глаза заметил, уже находящегося в процессе излияния и немного пошатывающегося из стороны в сторону, пожилого мужчину. Массивный старикан занимал сразу несколько писсуаров (учитывая амплитуду раскачки), поэтому я решил воспользоваться отдельной кабинкой, дверь которой находилась прямо напротив входной двери.
Но не успел я уединиться в этой миниатюрной комнатке с белым другом, как снаружи раздался громогласный крик - "Stop ! Don't close the door !" - и активный стук в дверь. Я совершенно опешил, но дверь все-же открыл. На пороге стоял тот самый старикан с грозным лицом. Но через секунду его лицо приняло растерянное выражение и, удивленно оглядывая мою кабинку, он промямлил - "Ohh.. I'm sorry, I thought you were going to lock me in...". Я сдержанно улыбнулся и, собрав в кулак всю свою вежливость, ответил, указывая на такую-же дверь за его спиной - "It's ok. The exit is over there."
Дедок сконфуженно удалился, и я с облегчением закрыл за ним дверь. Но глумливая улыбка не сползла с моего лица, даже когда я вернулся к остаткам гинеса, Машке и, мирно потрескивающему, камину :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments