Vladimir (vels) wrote,
Vladimir
vels

Снова подборка для себя...

Как сформулировано, аж завидно:

Стиль дискуссии важнее предмета дискуссии. Дьявол начинается с пены на губах ангела


Григорий Померанц
«Записки гадкого утенка»


****
********

Из своих комментов вате (грубо и мат):

Я:

Факт воровства признан всеми ключевыми мировыми странами.
В мире есть правила игры. Иногда демократичные, белые и пушистые. Иногда жесткие и кровавые.
Но есть одно, очень важное условие - ДОГОВОРОСПОСОБНОСТЬ.
Так вот, Россия - НЕ ДОГОВОРОСПОСОБНА.
За что и послана на йюх всеми западными странами. Сменится этот ботоксный д..., придет более договороспособный - будет нормальная внешняя политика снова.

ОНО:
У кого украли Крым поясни, не совсем понимаю?

Какая договороспособность ?
Сами сша плюют на все договоры.
Все договоры они ведут с позиции силы.
горбачёв тоже верил договорам, но эти пидоры просто шутили.
Пора переставать быть дурачком.
Крым вернули, пусть начинают писать новые филькины грамоты, а мы рассмотрим.

Я:
А договороспособность - это такая штука.. Как бы тебе объяснить. Вижу, что не понимаешь, хотя вещь вроде очевидная для всех. Но вот ты не понимаешь. И гопник этот кремлевский тоже не понимает. Так же как и ты думает. Типа, все в мире с позиции силы, типа, кто первый кинул, тот и прав. Ну и прочие гопнические премудрости.
Вот он сделал так несколько раз. И вроде прокатило. А потом не прокатило. Он всех достал до невозможности своим этим вот "мировозрением". Причем, что интересно, и он и ты, вы оба уверены, что вот таким же бандитским мышлением обладают и все другие. Ну не бывает в вашем мире иначе.
А оно другое, это западное мышление. Там не принято отжимать мобилу у слабых просто ради понта. Они могут, конечно, собраться все вместе и открыто, официально решить кому-то вломить. Причем обоснуют даже за что, почему и когда. Этого мы фигачим по жопе за то-то. А этому уши надираем за то-то. А вот тут санкции вводим за то и за это. И после того, как все договорились, проголосовали и подписали - идут чморить/бомбить/давить.
А это чмо кремлевское решило, что оно круче всех и может без договоренностей. Оно ж умнее всех и бабла наворовало и пересидит на своем кресле всяких других президентиков, премьеров и и канцлериков. Видало оно их всех в одном месте. И полезло решать свои вопросы. Вводя войска, нарушая все договора, и, главное, послав на йюх все страны, с которыми вообще-то принято в мире советоваться по серьезным вопросам.
Страны прифигели, конечно, спросили: "Мол, ты чо, володенька ? Головку отморозил, пока с птичками летал ?"
А он им: "хочу мол, в мировое правительство и чиста вопросы с вами решать".
Они смотрят на него как на дебила и говорят: "Какое правительство, володенька ? Ты дебил ? У нас все инструменты уже есть: восьмерка, НАТО, ООН. Если надо, можем коалицию создать. И всегда так было. Чего ты вдруг охамел ?"
Оно им: "Вы мою Украину забрали."
Страны: "Да не забирали мы нифига. Баблом помогали, да. Ну так это честная полит. конкуренция. Вы баблом одних кормите, мы других. Ваш Янук - придурок еще тот, устроил бойню в центре города. Миллион человек на майдан вывел своими действиями. Ты ж не совсем глуп, чтобы считать, что они за печеньки вышли. Миллион человек?".
А он распаляется: "Не врите. Это вы, я знаю, у меня в папочке так написано. Миллион человек и все за печеньки. И вообще, я великий правитель, я тут навечно, у меня дохрена ярдов бабла, у меня ЯО, и это моя часть мира, я тут решаю усе!".
Страны на него посмотрели, в затылке почесали и поняли, что свалился на них еще один съехавший мозгами диктатор с ЧСВ 80го левела. И уши ему не надерешь, т.к. оно с армией, ЯО и забитым населением.
Придется от него отойти на безопасное расстояние, свернуть экономическую деятельности и душить экономикой же. При этом чмошнике сильная Россия никому нафиг не нужна. И ее будут давить.
Сменится чмошник, Россия докажет всем, что снова ДОГОВОРОСПОСОБНА, что встала на путь мира и занимается СВОИМИ делами в первую очередь: экономикой, свободой сми, медициной, образованием и прочими важными вещами, которыми положено заниматься нормальной стране. Тогда может и вернут ее обратно в приличное общество.
А пока, да. Ты пишешь про то, что кто-то должен считаться с мнением России, что она встала с колен, что заявила о себе миру. Но это не более чем твои мечты. Ты понятия не имеешь, что НА САМОМ ДЕЛЕ, думают власти и население развитых стран о России и ее чмошнике президенте. И не хочешь знать, т.к. это больно и неприятно.
Вот и ходишь тут как страус и рассказываешь всем, что Россия будет услышана и все чего-то там признают.
А по факту все наоборот. Тебе и невдомек, что тебе врут и что ты врешь.
А может и вдомек.
Может ты намеренно лжешь.
Может тебе за это платят.
Х.з. Да и пофиг.
Это твоя карма, тебе с ней жить.
Tags: вата, политика, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments