Vladimir (vels) wrote,
Vladimir
vels

  • Mood:
  • Music:

Четверг ?

Пытался выйти в out, точнее меня в него пытались вытащить. Вытащили. Обещали экслкюзивный клуб, в котором как раз проходит fashion week. В результате в два ночи security на входе в этот самый China White сказали, что все закончилось и не пойти бы нам по домам.
Вообще мне все чаще кажется, что в Лондоне посреди недели безработному, но веселому человеку можно только ходить в театр или спать. Наверное это правильно. Нечего шляться черти где посреди ночи. Нормальным людям завтра на работу, а поэтому никакого алкоголя и танцулек - бегом в кроватку и сопеть. Но все же не покидает ощущение, что оставили без права выбора. Обидно.

Зато завтра (уже сегодня :) день рождения знакомой + клуб + встреча с друзьями. Так что все наверстаем :)

На другую тему...
Почему так сложно делать что-то свое ? Желание есть, голова вроде на месте, но каждый раз когда начинаешь, такое ощущение что... Ну вот стоит повозка, мы подбежали, схватились за оглоблю и весело с улюлюканьем понеслись вперед по дороге. Но чем дальше бежишь, тем больше устаешь и повозка почему-то тяжелеет. А когда останавливаешься передохнуть, пыль оседает и ты вдруг понимаешь, что последние 5 километров бежал один... Нафига, спрашивается ?

Ну ничего, зато есть движение вперед :) Может и не очень продуктивное, но вперед. А это уже большой плюс :)

Все, завтра должно быть много впечатлений.
Так что носом в подушку :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments