Vladimir (vels) wrote,
Vladimir
vels

Никогда не читайте политических постов на ночь...

Зачем-то поспорил с троллем....

Т: кто бы мне еще доказал, что бомбежки диких бандеровцев не способствуют росту моего благосостояния.

Я: Интересы Этого государства никак не соотносятся с вашим благосостоянием. Это в лучшем случае. А в худшем - вас будут доить, чтоб еще где-то повоевать.

Т: эээ. я вижу как преображается мой город. так что хотя бы частично мое благосостояние с интересами государства пересекается.

Я: Ага, а еще в России есть Эхо Москвы и Дождь, поэтому в России есть свобода слова.
Ну хоть сами-то себе не врите. Мелкие поблажки государства и жизнь, которая старается хоть как-то пробиваться сквозь эти щупальца коррупции и лжи - конечно дают свои результаты. Но, относительно тех триллионов долларов, которые лились на Россию все эти годы, то, что вы видите вокруг - не преображение, а жалкое подобие того, что они обязаны были сделать.
Интересы государства начнут все больше и больше пересекаться с вашими в тот момент, когда у Вас в руках будут конкретные механизмы на это государство влиять. А сейчас у вас их нет. Есть царь, есть бояре, всех назначают, никого не выбирают, никого не выгоняют (ну только если редкие внутренние разборки) и ни о чем вам не докладывают. Только цирк с конями по ТВ.
Клали они на вас, и на меня и на всех.
Причем вполне себе уже демонстративно и без всякого стыда.

Т: ...
"это государство жуликов и воров" пока что дало мне больше, чем предыдущие. так что профит от его войн я все-таки получаю.

Ну вот смотришь на это чмо и думаешь - вот сколько вас таких ? С киселем вместо мозга, с пустотой в том месте, где должно быть человеколюбие, с наглостью и абсолютной уверенностью в правоте своей подлости. Ведь оно же на стороне государства, а значит оно право. Даже если несет совершенно алогичный, бесчеловечный, скотский бред...
Tags: политика, россия, устал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments