Vladimir (vels) wrote,
Vladimir
vels

  • Mood:
  • Music:

А вы говорите, простуда...

Он ворвался через дверь из садика и на секунду закрыл солнечный свет, взмахнув черным плащем. Я успел вскочить с дивана и отбежать в сторону. Створки стеклянной двери жалко скрипнули, хотя я точно помнил, что скрипеть они не могли. Он сверкнул глазами, издал странный горловой звук и бросился на меня. Мы закружились по комнате в странном танце - он не приближался ко мне, а я пытался от него убежать. Пару раз Он дотягивался до меня и тогда мне становилось по-настоящему страшно. Красная сморщенная кожа, кривые желтые зубы, грязные остатки волос на черепе и цепкие металлические руки, которые способны разорвать человека одним движением. Потом я упал обратно на диван, а Он выкатился в сад, на траву. Я встал с дивана и выглянул наружу. Ярко светило солнце, деревянный забор внушал странное ощущение безопасности. Но это чувство исчезло, как только Он вскочил на ноги и бросился на меня с ножом. Нож был маленький, кухонный, с белой пластмассовой ручкой и совсем не острый. Но мне стало страшно. Я отскочил в сторону, и, как только он поравнялся со мной, выхватил нож у него из рук. Почему-то он не остановился, а понесся дальше по коридору в мою спальню, закрывая все пространство коридора своим плащем. Я с ожесточением сломал нож пополам и немного успокоился, но вдруг страшная догадка пронизала меня. Ведь в спальне, за компьютером сидит мой дедушка. Я ринулся в спальню, сжимая обломок ножа в руке. Он уже боролся с дедом Аркадием, а Надюха бегала вокруг дерущихся и пыталась их разнять.
Я схватил его за плащ и дернул на себя. Он упал на кровать, но тут же попытался подняться, путаясь в складках плаща. Я запрыгнул ему за спину. Левой рукой я обхватил его уродливую голову, а правой воткнул обломок ножа в горло. Хлынула темная кровь, меня начало мутить, но я продолжал толкать нож все глубже, пытаясь расширить рану. На удивление, Он очень быстро перестал сопротивляться, и, в конце концов, мне удалось отрезать ему голову.
Я был весь заляпан кровью, на кровать и обезглавненный труп смотреть не хотелось. Я побоялся оставлять его голову рядом с трупом (вдруг срастется ?) и взял ее с собой в ванную. Там я вымыл руки и решил заодно отмыть от крови и голову. Но, почему-то, вместе с кровью смылась вся кожа и мясо. Остался только белый, почти гипсовый череп с дырочками на макушке. Мозг очень долго не хотел вымываться, пришлось тереть мочалкой.
Чистый и довольный я вернулся в спальню. Родные смотрели на меня улыбаясь и предвкушая беседу на тему нечистой силы. Где-то послышалась сирена...

В этот момент я проснулся.

И чего только не приснится после болезни :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments