Vladimir (vels) wrote,
Vladimir
vels

  • Mood:
  • Music:

Что ж это за чувство такое ?

Почему-то, в последнее время, меня стали раздражать некоторые люди. Раньше я за собой такого не замечал. Причем раздражают и старые знакомые и новые, среди которых даже симпатичные девушки есть.
Вчера сделал вид, что меня нету дома и не поехал встречаться с московской компанией, приехавшей в Лондон на выходные "оторваться". Почему-то там меня ВСЕ раздражают. Приехали они к знакомой (которая тоже стала раздражать), а я, значит, хорошо могу город показать и вааще класный парень. Хотя, всегда казалось, что моей терпимости должно хватить и на "чиста канкретных" пацанов, и на инфантильных московских "красавиц". Но, видимо, всему есть предел.

Кстати в LJ тоже некоторые раздражают. Причем из friends. Самолюбивые, избалованные, не особо талантливые, но много пишущие... Вот объем больше всего раздражает. Ну посиди, подумай над текстом, потом напиши лаконично. Нет, блин, растекаются мыслею по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облака.
Графоманы хреновы...

Что ж это за чувство такое ? Чем оно вызвано ? Внутренней неудовлетворенностью самим собой ? Скрытыми комплексами ? А может я становлюсь брюзгой ?

Да ну их всех на фиг, в конце-концов. Буду я еще себе душу выворачивать из-за каких-то московских чудаков, которые завтра уедут, и которых я, скорее всего, не увижу уже очень долго. Да и friends из LJ тоже не всегда воду льют...

Пойду-ка я в CS десяток-другой завалю.
Обычно помогает...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments