Vladimir (vels) wrote,
Vladimir
vels

  • Mood:

Школа магов...

Задумался тут на тему желаний. Ну, тех самых, которые должны исполняться, если их правильно загадать или если волшебная палочка есть.

Оказывается, с ними очень сложно. Сперва, когда это желание думаешь - то совсем не страшно. Тем более, что думаешь его обычно так: "Вот если бы Х... Эх, хорошо бы Х ! Но где ж это видано, чтоб Х ?". На том думание и заканчивается.

А потом проходит время и ты уже внутри этого Х. Оно уже вокруг тебя, а ты все еще не понимаешь, что оно сбылось. А когда, наконец, понимаешь - то становится не по себе. Ты, как бы, одновременно и абсолютно могущественен и абсолютно жалок. Сбывшееся желание больно бьет под зад, подтаскивает за шкирку к очередной дилеме и ставит вопрос ребром, не оставляя времени на раздумья: "Ну ? Ты этого хотел ? Вот тебе Х. Что будешь с ним делать ?"

А б-г его знает что с ним делать ? Оно ж было несбыточным, как бы. А времени нет и адреналин и хорошо и страшно, потому что за этим только неизвестность и неопределенность...

В последнее время, мои желания особенно часто норовят исполниться. Я уж и стараюсь ничего особенного не загадывать, а если и загадывать, то как будто бы не для себя, а как будто для других - друзей, любимых...

Но все равно страшно.
И как с этим сосуществовать - совершенно непонятно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments