Vladimir (vels) wrote,
Vladimir
vels

  • Mood:

Я делило апельсин, Я один и Он один...

Молодые, непрозревшие мандаринки и апельсинки с трудом расстаются со своей кожурой. Она плотно облегает их упругое тело и не поддается заточенному ногтю, заставляя его соскакивать с кромки кожицы и оставляя едкую оранжевую массу под костным наростом.
Но Очищающий тоже не лыком шит и все-таки ухищрается снять с фрукта кожный покров, кое-где жертвуя, отделяющимися вместе с кожурой, небольшими кусочками сочной мякоти, которая предательски капает на недавно стиранные белые джинцы, заставляя Очищающего произносить нецензурные слова и злобно взирать на непокорный плод.
Но вот, наконец, остатки кожуры отделены и желанный цитрусовый объект, несущий наслаждение всем языковым и обонятельным рецепторам, зажат в пожелтевших от чистки, пальцах Охотника. Но наш герой не побежден, он таит в себе еще одно, последнее, секретное оружие. И когда, наконец, Охотник, в предвкушении долгожданной трапезы, разделяет плод на две половинки, чтобы вкусить божественный нектар по долькам, по ломтикам, по маленьким кусочкам счастья... из одной половинки неожиданно вылетает тонкая, но упругая струя рыжеватого сока и ехидно орошает белую футболку FCUK Очистившего...

После этого наш герой был безжалостно съеден, но уже безо всягоко удовольствия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments