Vladimir (vels) wrote,
Vladimir
vels

  • Mood:
  • Music:

Солнечный Город

Обожаю Лондон подсвеченный солнцем. Это происходит так редко, что всегда воспринимается как подарок.
Нунка с Катькой вытащили гулять в Гайд Парк, а потом на каток под Marble Arch. Первый и единственный раз в жизни, когда я стоял на коньках, был в глубоком киевском детстве. Родители меня тогда почти силой вытащили на какой-то кружок фигурного катания. Но после двух кругов и пяти шлепаний на задницу меня оттуда увели, зареванного и обиженного. С тех пор никто не смог заставить меня балансировать по скользкому льду на двух тончайших пластинках. А вот тебе, солнечный мой, это удалось :)
И Спасибо Тебе Огромное за это ! :) Уже минут через 10 я оторвал руку от бортика и стал самостоятельно наматывать круги, почти не теряя баланса. Так ведь ни разу и не шлепнулся ! Ай молодца какая !
А потом, в награду за наши достижения, мы устроили себе Afternoon Tea в Fortum&Mason. И казалось бы - все, ходи с лыбой до ушей и радуйся прекрасному дню. Но, как в любом хорошем повествовании, у моей истории должен быть свой, особый, авторский штрих. И у меня этим штрихом, разумеется, была пресмешнючая корова, которая висела в своей рамке на вернисажном заборе Гайд Парка и хитро смотрела как девченки подбирают меня на своей машинке в начале дня, а потом высаживают, уже в конце дня, но все-равно прямо к ней :)

P.S.
А корову все-таки не купил... Наверное нужно было ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments