Vladimir (vels) wrote,
Vladimir
vels

  • Mood:
  • Music:
Ведь холодно же на улице ! Я замерз, я зашел к вам погреться, я попросил чаю. Но ведь это же кипяток ?! Хорошо, хорошо, немного подожду, пока остынет и перестанет обжигать язык. А пока принесите мне соку, свежевыжатого, да... Вот спасибо. Только... Девуш ! Аххх ! Черт возьми, ушла !
Опять ! Опять я забыл попросить "No ice, please". А они, кажется, только и ждут, когда же появится очередной клиент, который забудет сказать эту магическую фразу и злорадно приготовить сок, доверху забитый кубиками льда.
Что же это за маниакальное желание такое - все засыпать льдом ?

- Whiskey please, Single Malt.
- With ice ?

Как можно бросать лед в Single Malt ? Ну в Jack Daniels какой-нибудь или в Johney Walker с колой еще можно, но если я заказываю Single Malt, да еще и по имени, мне, наверное, нравится его вкус ? Наверное я хочу его смаковать ? Ну и на кой, спрашивается, мне там для этого лед ?!

Про девочек в английских пабах, которые предлагают накрошить вам замороженной водички в коньяк, я лучше не буду распространяться, т.к. явление это редкое (не чаще раза в месяц), и с ним можно сосуществовать. Хотя нервов это требует крепких.

Вот заведу себе футболку с таким вот логотипом -



И содрогнутся тогда бармены и официантки от этой, леденящей душу, фразы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment